jueves, 2 de enero de 2014

Pastel de Naranja


Ingredientes:
  •         8 huevos
  •         320 gr. de azúcar
  •         Azúcar moreno para espolvorear
  •         Zumo de 2 naranjas
  •         Ralladura de 2 naranjas
  •         1 cucharada rasa de harina
  •         75 gr. de mantequilla
  •         Mantequilla para untar
Preparación:

Ponemos en un bol el azúcar y los huevos y batimos con las varillas sin espumar demasiado.
Añadimos el zumo y la ralladura de naranja y seguimos batiendo.
Ponemos la cucharada de harina y batimos hasta que quede incorporada.
Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos bien.
Forramos la bandeja del horno con papel vegetal untado de mantequilla.
Volcamos la masa ( queda muy líquida) en la bandeja del horno.
Lo metemos al horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos, con calor arriba y abajo.
Sacamos la bandeja del horno y cubrimos la masa generosamente con el azúcar moreno. 
La volcamos de golpe sobre un paño de cocina. 
Enrollamos ayudándonos con el paño formando un brazo. 
Lo pasamos a una fuente y decoramos al gusto. 

O

No hay comentarios:

Publicar un comentario