sábado, 25 de enero de 2014

Pizza marinera


 Ingredientes:
Después
  • Masa de pizza 
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella
  • Media cebolla
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de anchoas
  • 1 docena de gambas
  • Orégano
  • Aceite
Preparación:


Antes
Se fríen unos aros de  cebolla en un par de cucharadas de aceite y se reserva.
Sobre la masa de la pizza ponemos la salsa de tomate (que podemos preparar nosotros); si no tenemos tiempo utilizamos salsa de compra.
Encima colocamos la mozzarela, los aros de cebolla que tenemos reservados y el atún, las gambas y por último decoramos con las anchoas.
Finalmente le damos un toque de orégano.
Introducimos en el horno previamente calentado y mantenemos unos 10 minutos a 250º.

Consejos:
  • Si no tenemos tiempo o ganas de preparar la masa se puede comprar, pero si nos decidimos a hacerla nosotros, podemos preparar para más de una y congelar la que no vallamos a utilizar. Cuando decidamos utilizarla solo tendremos que sacarla del congelador una media hora antes de ponernos a cocinar. En este caso, por su aspecto se ve que es casera. Esta vez ha quedado así, no importa la próxima vez quedará mejor.
  • Nos quedará mas rica y mas sana, si utilizamos salsa de tomate elaborada por nosotros mismos. Para este caso que vamos a cocer la pizza durante unos minutos, no necesitamos una salsa demasiado elaborada. Nos basta con rallar un par de tomates y sofreír durante unos 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Si nos resulta un poco amarga la salsa añadimos una pizca de azúcar. Si queremos una salsa más elaborada la hacemos según la receta del enlace.



No hay comentarios:

Publicar un comentario