- 4 huevos enteros
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura Royal.
- 200 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de nata montada
- 6 cucharaditas de azúcar glasé
- Fideos de chocolate
Preparación:
- Batimos
los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema fina. Por otro
lado tamizamos y mezclamos la harina, el cacao y la levadura y lo
agregamos a la crema anterior. Forramos un molde rectangular con papel
vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida. Lo
introducimos al horno precalentado a 170º durante unos 15-20 minutos.
- Lo
sacamos y lo volcamos sobre un paño de cocina húmedo y retiramos el papel
vegetal. Enrollamos con el paño y dejamos enfriar mientras preparamos la
crema del relleno.
- Para
la crema, simplemente en un bol batir la nata muy fría con el queso
mascarpone y el azúcar glasé hasta que la mezcla esté consistente.
- Una vez
que el bizcocho haya enfriado lo estiramos y lo rellenamos con 2/3 partes
de la crema mascarpone, enrollar con mucho cuidado para que no se rompa.
- Decorar con el resto de la crema y los fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario