martes, 28 de enero de 2014

Bizcocho de yogur

Ingredientes:
  • 1 Yogur natural
  • 3 Vasos del tamaño del yogur de harina
  • 2 Vasos de azúcar
  • ½ Vaso de aceite de oliva
  • Ralladura de naranja
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de levadura

Preparación:

Mezclar los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso, a continuación añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, por último añadir la levadura y el harina tamizada.
Hornear a 180 º durante aprox. 25 minutos. 

Consejo: 
Podemos elaborar distintos bizcochos con la misma receta; solo tenemos que cambiar algunos ingredientes. Si utilizamos un yogur de limón y ralladura de limón, le dará un toque diferente. También podemos utilizar harina integral en cuyo caso no la tamizaremos para no perder la piel del grano de trigo.
                            


No hay comentarios:

Publicar un comentario