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- 300 gr. carne picada de pavo
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Miga de pan
- Leche
- Salsa de tomate casera
- Sal y pimienta
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva
Preparación:
En un recipiente se mezclan la carne, el huevo, los dientes de ajo muy picados y el perejil. Se incorpora la miga de pan remojada previamente en leche. Se salpimienta al gusto y se deja reposar una hora aproximadamente.
Con una cuchara las manos vamos dando forma a las albóndigas que rebozamos en harina.
En una sartén con aceite bien caliente las freímos ligeramente. No es necesario que se pasan del todo porque a continuación se introducen en una cazuela con el tomate y se dejan cocer durante unos diez minutos a fuego muy lento, donde acabarán de cocerse.
Consejos:
Podemos utilizar otras carnes picadas como el cerdo, la ternera y el pollo.
Con carne de pavo y pollo quedan más ligeras y más sanas.
¡¡¡ A cuidarse !!!
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