sábado, 15 de febrero de 2014

Pastas de naranja y canela

Ingredientes:

  • 1 Naranja
  • 100 gr. mantequilla
  • 60 gr. azúcar
  • 1 huevo
  • Canela
  • 300 gr. Harina
Para decorar:
  • Fideos de chocolate
  • Semillas de sésamo
 
Preparación:

Rallamos una naranja y añadimos 100 g de mantequilla, 60 g de azúcar, 1 huevo y una pizca de canela. Removemos bien e incorporamos parte de la harina. Volvemos a mezclar hasta conseguir una masa homogénea que se desprenda del recipiente. Trabajamos  la masa con el resto de la harina hasta conseguir que no se nos pegue. (Puede que necesitemos mas cantidad de harina dependiendo del tamaño del huevo).
Con el rodillo damos a la masa un ancho de 1 cm y vamos formando las pastas con la forma que queremos. Decoramos con los fideos y las semillas. Colocamos las pastas sobre papel de horno.

Calentamos el horno a 180 grados y dejamos nuestras pastas unos 8 minutos.

Consejo:
Si queremos que nuestras pastas tengan un color dorado antes de hornear las pintamos con clara de huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario