- 1 lámina redonda de masa quebrada
- 150 gr. de brócoli
- 100 gr. de jamón en tacos
- 100 gr. de queso rallado o mozzarella
- 4 huevos
- 50 ml de nata o leche
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer el brócoli al
vapor hasta que esté tierno.
En un molde redondo apto para horno, untar la base y su contorno con un poco de
mantequilla y colocar la lámina de masa quebrada. Pinchar con un tenedor la base de la masa para que no se hinche con el
horneado.
Calentar el horno a 180º.
Batir los huevos con la nata, un
poco de sal y pimienta, añadir los trozos de jamón, el brócoli troceado y el
queso rallado.
Verter la mezcla dentro de la
base de masa quebrada y meter en el horno durante unos 20 minutos. Comprobar
con un tenedor que está cuajada por el centro. Dejar enfriar un poco y
desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario