lunes, 10 de febrero de 2014

Repollo con arroz

Ingredientes:

  • 100 gr. de arroz
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Repollo de col
  • 1 Lata de atún
  • Salsa de tomate
  • Mantequilla y sal.


Preparación:

Poner a cocer las hojas de col (tantas como queremos rellenar) en una olla con sal y dejar hervir durante unos 5 minutos. Quitar el agua y dejar enfriar.
A continuación poner a hervir el arroz y la zanahoria durante 20 minutos. Reservamos.
Trocear el puerro y saltear en mantequilla hasta que quede transparente.
Mezclar el arroz con la zanahoria troceada, el puerro y el atún. Salamos al gusto.
Colocar un poco de esta mezcla sobre una hoja de col y  enrollar. (Podemos retirar de la col la parte central mas dura para trabajar mejor. Si se nos desarman le colocamos unos palillos que podremos retirar después de la cocción).
Con estas cantidades podremos hacer 8 coles rellenas aproximadamente. Colocarlas en una cazuela con un fondo de salsa de tomate y dejamos cocer durante unos 15 minutos.

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