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INGREDIENTES:
- 300 ml. de nata
- 200 ml. de leche
- 50 gr. azúcar moreno
- 130 gr. chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- Virutas de chocolate negro
PREPARACIÓN:
Ponemos a hidratar la gelatina en un recipiente con agua durante unos minutos.
En el microondas deshacemos el chocolate blanco y reservamos.
Mezclamos la nata, la leche y el azúcar y lo ponemos en el fuego hasta que rompa a hervir. A continuación añadimos el chocolate y removemos hasta que se disuelva completamente.
Retiramos del fuego y agregamos la gelatina que previamente habremos escurrido bien para que no queden restos del agua.
Repartimos en moldes individuales y dejamos reposar en un lugar frio entre 4 ó 5 horas para que se solidifique y alcance la textura deseada.
A la hora de servir, desmoldamos y decoramos con las virutas del chocolate negro.
CONSEJOS:
- Si hacemos el postre el día antes de servir, es aconsejable taparlo con film trasparente para que la parte superior no se reseque.
- Podemos variar la presentación utilizando siropes o mermeladas.
- Es un postre ideal para acompañar con cualquier tipo de helado.
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