domingo, 3 de marzo de 2019

Buñuelos de Melocotón

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de melocotón en almíbar
  • 2 huevos
  • 100 azúcar glas
  • 50 mantequilla
  • 75 gr. harina
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 125 ml. de agua
  • Pizca de sal
PREPARACIÓN:

  1. En un cazo cocer el agua con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando rompa a hervir añadimos de golpe el harina.
  2. Trabajar la masa hasta que se despegue del cazo.
  3. Retirar del fuego, dejar templar y añadir los huevos uno a uno hasta obtener una masa elástica.
  4. Trocear el melocotón, secar bien con papel y mezclar con la masa.
  5. Freír en porciones en aceite caliente. Dejar escurrir el aceite sobrante en papel absorbente.
  6. Decorar con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario