INGREDIENTES: 4 raciones
- 1 Calabacín
- 1/2 Pimiento (rojo, verde y amarillo)
- 1 Puerro
- 250 gr., judías verdes, 2 tomates
- Queso para gratinar
- Sal, pimienta y A.O.V.E
- Bechamel
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer el calabacín y las judías verdes durante unos 10-15 minutos dependiendo del tamaño.
Cuando tenemos cocido el calabacín lo cortamos en laminas y dejamos sobre papel de cocina para que absorba todo el agua.
Mientras, ponemos a pochar la cebolla, el puerro y los pimientos cortados en juliana con el A.O.V.E. y salpimentamos. Añadimos los tomates rallados y las judías y dejamos cocer unos minutos más.
Hacemos la bechamel según la receta.
En una fuente para horno colocamos en la base unas las láminas de calabacín, ponemos una capa de las verduras y una de bechamel. Añadimos otra capa de calabacín y otra de verduras y bechamel. Finalmente espolvoreamos el queso por encima.
Metemos nuestra lasaña en el horno previamente calentado y dejamos gratinar unos minutos hasta que el queso toma un color dorado.
SUGERENCIAS:
Podemos sustituir el puerro y las judías por cualquier otra verdura (espinacas, romesco, brócoli....)
La base con berenjena también queda muy rica.
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