lunes, 4 de abril de 2022

Tartaletas de verduras

 

Molde

INGREDIENTES:

  • Masa quebrada
  • Verduras al gusto:(yo he utilizado 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, una cebolla, 1 berenjena  pequeña, 1 tomate)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite oliva virgen
  • 100 gr. Queso parmesano o mozarela

PREPARACIÓN:

  1. Preparamos la masa quebrada según la receta
  2. Cortamos en circulo la masa para colocarla sobre un molde tipo repostería. 
  3. Cortamos todas las verduras y las dejamos rehogar en un chorro de aceite de oliva. Si queremos que estén más cocinadas añadimos 1/2 vaso de agua y las dejamos cocer hasta que pierda todo el agua, añadimos la mitad del queso.
  4. Rellenamos las tartaletas con las verduras (previamente pinchamos la masa para que no suba) 
  5. Las cubrimos con el resto del queso.
  6. Introducimos en el horno previamente calentado a 180º y dejamos unos 15-20 minutos; notaremos que ya están hechos cuando la masa esté dorada.
CONSEJOS:
  • Podemos utilizar todo tipo de verduras
  • Para los que necesitan algo de carne, podemos añadir unos tacos que jamón y quedan exquisitas.
  • Si no tenemos tiempo para preparar la masa quebrada, podemos utilizar una de compra pero no es tan rica, ni tan sana.

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