INGREDIENTES:
- Masa quebrada
- Verduras al gusto:(yo he utilizado 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, una cebolla, 1 berenjena pequeña, 1 tomate)
- 2 dientes de ajo
- Aceite oliva virgen
- 100 gr. Queso parmesano o mozarela
PREPARACIÓN:
- Preparamos la masa quebrada según la receta
- Cortamos en circulo la masa para colocarla sobre un molde tipo repostería.
- Cortamos todas las verduras y las dejamos rehogar en un chorro de aceite de oliva. Si queremos que estén más cocinadas añadimos 1/2 vaso de agua y las dejamos cocer hasta que pierda todo el agua, añadimos la mitad del queso.
- Rellenamos las tartaletas con las verduras (previamente pinchamos la masa para que no suba)
- Las cubrimos con el resto del queso.
- Introducimos en el horno previamente calentado a 180º y dejamos unos 15-20 minutos; notaremos que ya están hechos cuando la masa esté dorada.
CONSEJOS:
- Podemos utilizar todo tipo de verduras
- Para los que necesitan algo de carne, podemos añadir unos tacos que jamón y quedan exquisitas.
- Si no tenemos tiempo para preparar la masa quebrada, podemos utilizar una de compra pero no es tan rica, ni tan sana.
sano, sano. rico rico...😀
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